Dietrich Dethloff, Stefan Papmahl, Jörg Hammer, Rene Scheithauer, Jörg Tolliszius, Jan Mikasch,

Kai Pinkert, Lutz Dittmann, Daniel Reinert, Thomas Heintke, Jürgen Burkhardt, Peter Burkhardt,

Sven Roder, Dieter Albert, Andre Winkler, Tino Spieler, Andy Kunze, Matthias Franz, Lutz Trommer

Wolfgang Neidl, Maik Schüller, Philipp Kunz, Mario Glöckner, Jörg Bandiko, Frank Riedel

Spielbericht

Spielbericht vom 12.4.2024

Empor Glauchau AH vs Motor Thurm AH 3:4/1:3

Im Spiel bei Empor übernahm die SGM sofort die Initiative und schaffte ein spielerisches Übergewicht in der ersten Halbzeit. Bereits in der 7.Min. erzielte Mathias Franz aus Nahdistanz das 1:0. Die Gäste erarbeiteten sich weitere gute Torchancen heraus, Sven Lange netzte nach einer schönen Einzelleistung in Minute 29 zum 2:0 ein. Der Gastgeber hatte bis dahin kaum Gelegenheiten zu einem Tor, aber durch einen Abwehrfehler erzielte Empor in der 35. Min. den Anschlusstreffer. Anschließend, fast im Gegenzug, stellte Sven Lange den alten Abstand kurz vor der Pause wieder her.

Nach der Pause performte die Motor -Elf nahtlos weiter, in der 56. Min. nutzte Kai Pinkert die sich ergebende Torchance und eiskalt verwandelte er zum 4:1. Danach verflachte das Spiel, der Gegner kam etwas besser ins Spiel, aber er strahlte keine Gefahr aus . Leider kamen die Glauchauer durch Unkonzentriertheiten in unserer Abwehr in der 77. und 80. Minute noch zu zwei Toren.

Fazit. Ein verdienter Sieg für die Gäste, der allerdings hätte höher ausfallen müssen.