DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Willkommen auf der Homepage der SG Motor Thurm e.V.

Aktuelle News: Zweitvertretung der SG Motor Thurm siegt bei der SG Traktor Neukirchen/Pl. 2 mit 0:2 (0:0)

2018-10-22 19:00
von Administrator

Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit und einem schlecht aufgelegten Heimtorhüter konnte die Zweitvertretung der SGM mit 0:2 bei der SG Traktor Neukirchen/Pl. 2 gewinnen. Das Spiel begann ab Minute eins mit Powerplay der Heimmannschaft, allerdings waren Chancen aus dem Spiel heraus Mangelware, so waren es die Standards, die für Gefahr sorgten. Bei drei Freistößen am Strafraumrand verpassten die Spieler des Gastgebers nur hauchzart die Führung, wobei man einmal den Ball auf den Querbalken setzte. Die Thurmer kamen dagegen in der ersten Halbzeit nicht einmal gefährlich vor das Tor der Heimelf. So konnte man mit dem 0:0 zur Halbzeit sehr gut leben. Nach der Halbzeit verbesserte sich das Spiel der SGM, ohne dabei für Torgefahr zu sorgen, allerdings strahlte die Heimmannschaft nicht mehr die Souveränität aus Halbzeit eins aus. Dafür wurde die Partie von beiden Mannschaften im Laufe der Spielzeit immer aggressiver geführt, wobei sich beide Mannschaften des Öfteren auch außerhalb der erlaubten Zweikampfführung bewegten. In der 70. Minute hatte der Gastgeber die größte Chance in der Partie einen Treffer zu erzielen, scheiterte jedoch aus kurzer Distanz an Torhüter Opitz. Danach begann die große „Riedel-Show“: In der 72. Minute schlug Riedel einen Freistoß aus 35m Richtung Tor, diesen wollte der gegnerische Torhüter mit den Fäusten klären, traf den Ball aber, zum Glück der SGM, nicht. Der zweite Streich von Riedel folgte dann in der 85. Minute: Erneut gab es Freistoß, diesmal aus ca. 20m. Freistoßschütze Riedel schoss den Freistoß flach auf die Tormitte und wieder patzte der Torhüter und konnte den Einschlag nicht verhindern. Dank einer kämpferischen und geschlossenen Leistung wurden die 3 Punkte bei einer starken Mannschaft der SG Traktor Neukirchen/Pl. 2 eingetütet und in den Mülsengrund verfrachtet.